あじさいまつり2019、文鳥、食べ物
こんばんは。
2週間くらい前ですが、今年もあじさいまつりに行きました。予約投稿です。


推しの花 てまりてまりはまだ青かった

もう少し後に行くと、ピンクがかってきてさらにかわいいのです

タンドリーチキン

帰宅後
きなこ

イワシのトマトサラダマリネ? (正確には別な日です)

粉をつけてフライパンで揚げ焼にした熱々のイワシを、冷やして置いたサラダから出た汁にジュッと漬けます
暑くなり始めると食べたくなる定番です。レモンをしぼって酸っぱくして食べるのがお気に入りです。
アジでもおいしいです (少し淡泊)。サバで作った時はちょっと生臭かったです…。
最近、ブルーライトカットのフィルター+モニターの設定で画面をかなり暗くしてます。
写真の加工時はなるべくフィルターを外して、設定も明るく戻して作業してますが
それでも写真の色が皆さんから見た標準の色より少し暗く見えるかもしれません。ごめんなさい。


☆ご訪問ありがとうございます☆
2週間くらい前ですが、今年もあじさいまつりに行きました。予約投稿です。


推しの花 てまりてまりはまだ青かった

もう少し後に行くと、ピンクがかってきてさらにかわいいのです

タンドリーチキン

帰宅後
きなこ

イワシのトマトサラダマリネ? (正確には別な日です)

粉をつけてフライパンで揚げ焼にした熱々のイワシを、冷やして置いたサラダから出た汁にジュッと漬けます
暑くなり始めると食べたくなる定番です。レモンをしぼって酸っぱくして食べるのがお気に入りです。
アジでもおいしいです (少し淡泊)。サバで作った時はちょっと生臭かったです…。
最近、ブルーライトカットのフィルター+モニターの設定で画面をかなり暗くしてます。
写真の加工時はなるべくフィルターを外して、設定も明るく戻して作業してますが
それでも写真の色が皆さんから見た標準の色より少し暗く見えるかもしれません。ごめんなさい。


☆ご訪問ありがとうございます☆
スポンサーサイト